Бред

Нелли Смит
Люблю? Да нет…
А надо?
Вопрос? Ответ:
«Я рада».
Зачем? Да так…
Играю…
А он? Дурак.
Я знаю.
И как? Никак.
Напрасно.
Такой пустяк…
Ужасно…
Но с кем? Забудь,
Неважно.
Ножом и в грудь.
Отважно.
Жалеть? Не мне.
Жестоко.
Когда? Во сне.
От шока.
Спросить? Боюсь,
Трусиха.
Чего? Влюблюсь,
Но в психа.
Похож? Ну есть,
Случалось…
Уйдёшь? А месть?
Сломалась.
Звонил? Забил,
Смеялся.
Любил? Дебил,
Попался.
И с ним? Ага,
Три раза.
Болит? Нога,
Зараза…