подкидыш

Ольга Эм
свитерок под горло под руки подруги марина анна
не тебе ли любых знакомых за коном в углу дивана
во чужом пиру хванчкару да качаясь бычок с балкона

не тебе ли что ж тебе больно опять тебе грустно
остаются четыре фокуса три хоркрукса
согревают чай забывают в углу как звали

по чужим пустая болтая мигрень лелея
не тебе ли поёт королева танцует фея
шубидуп на ходу вздыхает доска-то и вышла
и глядишь подкидыш не плачешь уже не смеешься