Леса Сахары

Нелли Смит
Давно не сплю ночами.
Вообще давно не сплю.
Пора дружить с врачами.
Диагноз прост: люблю.

… В лесах Сахары влажно
И, к счастью, нету сов.
Одно здесь очень важно:
В Сахаре нет лесов.

Вот так и я, как дура,
Храню его портрет.
Рисунок был с натуры,
Которой вовсе нет.

Придумала и верю.
А главное – люблю.
Получится – проверю,
Из-за кого не сплю.