Ни грамма логики в поступках...

Мария Сыромолотова
Ни грамма логики в поступках,
Ни капли жалости к себе,
Притворщик чувств, души отступник
Читает исповедь судьбе.

Я никогда не верил небу:
Всё иллюзорно в небесах.
Там, где, однажды, был и не был
Царит неодолимый страх!

Я не простил веселья солнцу,
Сожгу, до тла его сожгу!
Всех перессорят кольца, кольца…
Чего от них так люди ждут?!

Я отнял у весны улыбку,
И стал её прекрасен лик!
Спешу исправить все ошибки,
Пока спокойно совесть спит.

Я потерял…любовь в дороге,
И не ценил, и не сберёг.
Я никогда не верил Богу,
А он меня к себе зовёт.