В поезде

Нелли Смит
Светло.
Вселенная осталась позади.
Тепло.
Заплакали осенние дожди.
Вернусь.
Закончилась счастливая пора.
Проснусь.
Молчание унылого двора.
Восход.
Безумие сгорающей зари.
Отход.
На станции погасли фонари.
Москва.
Сияние неоновых огней.
Слова.
Влияние становится сильней.