Интернет

Юрий Жигулин
 
 Какая штука Интернет,
 Ее чудесней в мире нет:
 Включил компьютер, в сеть вошел,
 И рыскать по миру пошел.

 Здесь можно все: продать,купить,
 Врага в болоте утопить,
 Умерших предков повидать,
 Цент выиграть, а два отдать.

 Вчера что было, будет завтра,
 Что Пугачева ест на завтрак,
 Узнать, что думал диссидент,
 И что решил твой Президент.

 Здесь все красиво, жизнь легка,
 Хотя шокируют слегка
 Картинки, что совсем без рук
 Твоих выскакивают вдруг.
 ............................
 Какая штука Интернет,
 Ее чудесней в мире нет.