Написать сподвигло зло

Дим Федотыч
Я ненавижу это делать,
Себе запреты выставлять
Перевоспитывая, тело в себе
На время убивать,
Но убивать не научившись,
Не накопив запал в груди
Уходим все под крыши вышек –
Туда, где нет куда идти,
А есть куда стоять на месте
И ждать от мира мирных нот,
Переминая рёбра в тесто
От Вас поймавши апперкот.

Вверху – полярная звезда
И где её всё черти носят?!
Чертями пахнут голоса –
Богиня смерти не спроста
Острит свой меч и крови просит.

 Разве плохо, когда хорошо не тебе, а другим.
 Разве врёшь, когда называешь чужого своим.
 Разве капли рассудка ты видишь в том, что вокруг.
Если нет – не ищи его там – он весь тут.