Я поведу за собой молодёжь

Артем Бажин
Я поведу за собой молодёжь
С пивом в руке , сигаретой за ухом .
Старый монах , ты меня не поймёшь ,
Парня , который мотался по шлюхам .

Сухо во рту от вчерашних обид ,
В комнате запах затлевшей полыни..
Старый монах, незатейлевый гид ,
Нам не нужна твоя помощь отныне .

Думаю вряд ли кто-то поймёт ,
Может всю жизнь проживу в грязной луже ,
Знайте , монах , пчелиный помёт
Очень даже бывает нужен..