Дим Федотыч
Жива легенда, на этом месте,
где от касанья губ растрескалась губа,
и вылез рыжий, лохматый ангел
и у меня спросил: жива ль моя душа?

Касанье губ, подарит вдохновенье,
А жёсткая щетина – зубу блеск.
Я зуб последний сам отдам на отсечение
– зачем он мне –
Лохматый ангел запрещает есть.