Дуб

Артур Тагиров
Из желудя явился,
Пробился, «Боже мой!»
Листочками покрылся
И выживал зимой

Этот ДУБ – успешное души вложение,
Является меня он продолжением!

И когда не станет на свете меня,
Быть может мой Дуб расскажет КТО БЫЛ Я...