Индия

Индри
В горах твоих зеленый чай,
На океане цветные жемчуга,
А вот врата в вчерашний рай,
Тут пряностей и золота луга.

Здесь касты правила диктуют,
И почитают здесь коров,
И редко что когда воруют,
Ведь страшен грешный ров.

Пускай сегодня жизнь скудна,
И все дома лишь ветхие трущобы,
Но сверху Будде жизнь видна:
За рай бы пострадать еще бы…