Я отдала бы душу Господу

Ирина Абрамова
Я отдала бы душу господу,
Да мне за наглость стыдно будет.
Я продала бы душу дьяволу,
Да только он ее не купит.

Грехов для рая слишком много,
Средь грешников я не одна,
Грехов для ада слишком мало,
А значит - высока цена.

Мне очень нужно стать святою
Или грехов поднакопить,
Или покаяться пред Богом…
Или остаться вечно жить…??