Моя святая простота...

Наталья Ольховатая
Моя святая простота,
Хрустальная мечта,
Я напишу судьбу твою
Как с чистого листа

И затаит дыханье, зал,
Пленен твоей судьбой,
Но миг - и занавес упал,
С последнею главой.

Актеры отыграли. Бис -
Выходят на поклон,
А я смотрю из-за кулис,
Как рвется связь времен.