дороги

Наталья Ольховатая
Неизбежность дорог,
Простота и печаль расставаний,
Ты оставишь свой город,в чьи хроники вписан давно.
Вот и вышел твой срок,
Кратких встреч - нынче время прощаний,
Но куда б ты ни ехал - я жду тебя здесь все равно.