воюешь... зачем?

Люблю Олю
Сороковой сдыхает молча день.
Ожесточённые бои (инициатор- ты) в разгаре
В окопах августовской передовой
Тебе плевать на все воспоминанья.

Ты молодец,стреляешь точно,быстро
Почти не глядя перфорируешь мне сердце
Ещё один удачный до абсурда выстрел
А ты не оглянёшься чтоб проверить.

Действительно,зачем тебе контрольный?
Ты больше чем уверена,ты чувствуешь-последний.
Так...Вскользь взрываешь всё перед собой.Бермудский треугольник.
Ты-острая.Ты-жёсткая.Почти моя,но я уже расстрелян.