Отраженье мира моего

Индри
Взгляну на мир какими я глазами,
Таким он в них и отразится,
Ведь счастья кузнецы мы только сами –
Тогда давайте веселиться!

Огромным мир настолько будет мой –
Насколько сотворю его я!
Я как портной, что выбирает крой –
Так будь мой мир Велик, как Троя!