Наперекор судьбе

Индри
Да, я знаю – мы не в силах
Идти наперекор судьбе,
Но только не вода же в жилах,
У нас, чтоб изменить мечте!

Не собираюсь плыть я по теченью,
Как глупая бездушная доска –
Я не прислушиваюсь к мненью,
Что жизнь – безвольная река!

Я не страшусь Сахар и Эверестов,
Я за своей мечтою все пройду!
А жизнь ведь состоит из тестов,
Но лишь с мечтой ответ на них найду!