Столпы Мира. Гимн

Александр Тримурти
* * *

Мы - соль бунтующей Земли,
Столпы взрослеющего Мира.
В руках у нас мотыга, лира,
Созвездия… и Солнца - Обелиск.

Мы, поцелованные Богом
В висок в истоке Зарожденья,
Как символ Жизни Возрожденья,
Присягу знаменуем Роком.

Неся все тяготы безумных лет,
Судьба дарует нам Причастие,
Любви и Веры - Соучастие,
Храним божественный Завет.

* * *

с 31 декабря 2005 г. по 1 января 2006 г.