Беспощадное время, оно убивает бесслезно

Адамович Наталья
Беспощадное время, оно убивает бесслезно,
И купается молча в моей потемневшей крови,
Вспоминать о тебе уже слишком, наверное, поздно,
И тем более поздно мечтать о счастливой любви.

Ты мне снишься слепыми, глухими от боли ночами,
И тебя я в разлуке любила сильней и сильней,
Я тоску заливала вином и сжигала свечами,
Я любить не хочу, но к несчастью люблю, Алексей.