Я просто не с тобой

Анжелика Ким
Лицом прижавшись к мокрому окну,
Стою,смотрю на небо,молча плачу.
Все,слышишь,все меня оставили одну!
Слова и время я впустую трачу.
Одна во всём огромном мире,
Одна на всей планете голубой,
Одна в холодной и пустой квартире,
Одна везде.Я просто не с тобой.
Я посто твоих губ губами не касаюсь,
Не глажу по лицу тебя рукой...
Прогнать я одиночество пытаюсь,
Но всё не впрок.Я просто не с тобой.
Ну почему набрать мой номер ты не можешь?
Ни ты,ни я,никто не идеал!
Я знаю,что стихов ты мне не сложишь,
Скажи мне только:"Здравствуй,я скучал!"