Триллер. Шуточный конкурс пародий. Приз - 1000 баллов

Константин Круглов
На сей раз тема следующая:
=======================================================
Вдруг, из маминой, из спальни (эротический триллер)
=======================================================

От вас требуется:
1. Твердое соблюдение тематики;
2. Не более 5 (пяти) четверостиший.

Теперь о приятном.
1. Победителю конкурса будет перечислено 1000 баллов.
2. Автору лучшей рецензии будет перечислено 200 баллов.

P.S. Разумеется, как и в прошедшем конкурсе "Весы", в данном конкурсе тоже имеется хитрость. Но что это за подвох, я расскажу вам только по окончании конкурса! :-)

Последний день конкурса: 12 февраля 2006 года.
Подведение итогов будет 18-19 февраля 2006 года.

С уважением, организатор конкурса "Триллер",
Константин Круглов
2006/01/04 05:43

================================================
Общее пожелание всем участникам конкурса
=========================================
Честно говоря, не ожидал такого развития событий, поэтому, как организатор конкурса, стремлюсь в экстренном порядке перенаправить ситуацию в иное русло. Итак.

Конечно, слово "триллер" имеет свою смысловую нагрузку, но из этого вовсе не следует, что нужно писать откровенную чернуху с окровавленными топорами и прочими жестокостями. Конкурс-то шуточный, не забывайте об этом! Вот, например, сравните старые советские мультфильмы с нынешними американскими. В американских мультфильмах всегда присутствует кровь, выстрелы из огнестрельного оружия и т.д. Это жестоко. А возьмите нашего "Винни-Пуха". Помните, когда Пятачок сбивал из ружья Винни, когда тот летал на воздушном шарике за пчелами? Так там даже пуля, попавшая в филейную часть сказочного медвежонка, была гротескной, доброй. Не пуля, а большая мягкая пробка из бутылки. Попадание такой пули действительно вызывает смех. :-)

Так же и с пародиями. Ведь если как следует подумать, то и триллер можно сделать юмористическим. Количество попыток не ограничено, поэтому еще есть достаточно времени для того чтобы писать (или даже переписать некоторые пародии) в гораздо более добродушном стиле.

С искренним уважением ко всем участникам и пожеланиями успехов,
организатор шуточного конкурса пародий "Триллер",

Константин Круглов 2006/01/07 16:33 •
===============================================
И еще одна просьба. Пожалуйста, воздержитесь от ненормативной лексики! Я все понимаю - тема такова, что находит простор для всех направлений поэзии, в том числе и для низовых жанров, но когда матершины в стихотворении становится слишком много, это уже не очень хорошо. :-)

Константин Круглов 2006/01/10 23:14