Дракула

Кислый
 
-Считайте, что это лишь сон,
И ночь, и короткий укус.
На миг, но я точно влюблён
В ваш изумительный вкус.

Кровь – словно чувства волна,
Жизни дурманящий сок.
Я вас не выпью до дна,
Сделаю просто глоток.

Сердца коснётся покой,
С кровью уходит и страсть -
Вырвет глоток небольшой
Чувства безумного власть.

Вы разглядите в любви
Скрытый надеждами тлен,
Встретились мы визави –
Пить за свободу, не плен.

Звуки сожмёт тишина,
Мрак жадно высосет свет –
Истина, но не вина,
В нём точно истины нет.

Страсть, переплетшись с тоской,
Сгинут, и впредь не греша,
Вечный вдыхая покой,
К небу помчится душа.