Мама - Родина

Марина Денисова Давыдова
В небе мчатся облака,

Словно белая река.

Ветер во поле шумит,

Звёздам сказки говорит.

Как янтарная Луна

Нежно смотрит из окна.

Как земля во тьме ночной

Вся укрылась тишиной.

Как гирлянды звёзд в ночи,

Словно отблески свечи.

Звёзд волшебный хоровод

В танце "Вальс Цветов" поёт.

Как леса в снегах стоят -

До весны тихонько спят.

Ты прекрасна, ты светла!

Мама - Родина моя!