Красной ягодой улыбнулись Татьяна Калина

Платина
Красной ягодой улыбнулись,
Алым соком, - пьянящие губы!
Луч в окно постучал. Мы проснулись.
И в жару поэтической шубы,
Наслаждаясь, вдвоём окунулись!
А от холода стиснуты зубы…

Так пишите горячие строчки!
А объятий моих не стесняйтесь!
Новый Год – расставляет точки…
Я люблю вас! И вы не смущайтесь…

04.январь.2006.