Я память поделю

Глухов Сергей
Я память поделю
на до и после,
и до покажется
не важным и пустым.
Мы встретились
в тот день когда
дорогой поздней,
ты возвращалась
вечером немым.
Ты все ждала,
искала и несла
в своей душе
непознанное
счастье.
В ней было
столько
незнакомой
страсти,
которую
ты с нежностью
дала…