Обнажена душа поэта

Глухов Сергей
Обнажена душа поэта,
перед взыскательным
читателем стихов.
Застынет слово
в капельках рассвета,
в предчувствии
изысканных
штрихов.
Пассажей чувственных,
эмоций, менуэтов.
Читатель ждет,
-"ну что же ты, давай!"
Но словно гром
застынет
среди неба,
А у поэта,
нет для вас
стихов...