любое моё оперение...

Семипалатинский Владимир
любое моё оперение
лишь временное проявление,
я сам нахожу с удивлением
то крест, то корону, то кол,
снежинки неспешной круженье,
пружинки тугой нетерпенье..
как может исчезнуть сомненье
когда ты ещё не нашёл?...