Песня воина

Пекунья
Засверкал клинок,
Как огонь златой -
Чует вражью кровь,
Чует близкий бой.

А душа моя -
В небесах звезда.
Коль погибну здесь -
Такова судьба.

Брошу вызов Тьме
И уйду на бой,
И неважно мне,
Скажут ли: "Герой".

Может всё со мной
Приключиться вдруг,
Но клинок меча -
Самый верный друг!

Битва на заре...
Близится рассвет,
И назад уже
Мне дороги нет.

Занимается
В небесах костёр,
И горят снега
На вершинах гор.

И горит душа,
Как клинок стальной,
Чуя вражью кровь,
Чуя близкий бой...