Душа, ей так не много надо...

Александр Штейнгарт
Душа, ей так не много надо -
Лишь солнца лучик поутру,
Мечты волнующей усладу,
И дров к вечернему костру.
И песни тихой и сердечной,
И взгляда нежного глоток,
Чуть, чуть любви, но только вечной,
И страсти плазменный исток.
Но важно душу не обидеть,
Что б свет её горел, не гас...
Как я хочу тебя увидеть,
Но только, что б в счастливый час!