Больше не верю

Данилова Елена Александровна
И не спасет нас красота,
И мир разрушен за мгновенья,
И вновь твое прикосновенье,
А в сердце снова пустота...

Глаза твои не согревают,
И нету силы больше жить...
За что нас жизнь так убивает?
Зачем же верить и любить?

За что наказывает Бог?
За что разбиты все надежды?
И сто обманчивых дорог...
И снова будет так как прежде..

А за окном опять зима
Укроет снегом все страданья..
И все мои воспоминанья
Сгорают сами, ьез огня.

Согретая холодной болью,
Я вновь вернусь в закрытый круг,
Я снова сломоена любовью,
Теперь ты мне не враг, не друг...

А снег белеет и искриться,
Сквозь слезы за окно смотрю,
Как я смогла в тебя влюбиться?
Как до сих пор тебя люблю?

Любить не ЗА, а ВОПРЕКИ,
Любить до БОЛИ и до СМЕРТИ,
А мысли, Боже, не легки...
НЕ ВЕРЬТЕ, НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ...