Комсомольцы

Мануэла
Мы - комсомольцы, мы - дети века!
В нас пламя и боль человека!
Молод - кипи, молод - дерзай!
Молотом старый мирок разбивай!

Не к лицу комсомольцу хныкать и ныть,
Непобедимым и честным обязан он быть!
Работать на благо любимой страны
Мы, комсомольцы, сегодня ДОЛЖНЫ!