В шубу белую закутан...

Георгий Гурин-Первая Страница
В соавторстве со Сливкой (Ольгой).

В шубу белую закутан,
Спит волшебный, древний лес.
Ветер стих, но где-то тут он,
Сочиняет полонез.

Чтоб потом сыграть на флейте
(Эй, танцуйте, господа!)...
Закружиться в белом танце,
И увлечь нас навсегда.

И под этот дивный танец,
Под снежинок хоровод,
Навсегда, простившись с нами
Грусть- печаль в метель уйдет!