Бабочка

Эолио
Красивой, легкой
Бабочкой порхает
Любовь моя,
и проникает
тонкий хоботок
в таинственную
глубину души твоей,
похожей на цветок.
Невидимою нитью,
словно волосок,
Мы связаны...
Но вечности поток
порвет ее, когда
наступит срок...
Ну, а пока
нектаром сладким
наслаждаясь,
на нежных лепестках
ее качаюсь
от дуновенья
ветерка...
Любовь приятна
и легка...