о ненужном постоянстве скульптур

Люблю Шизза
Кашемировой полоской по рассветным площадям
Иллюзорными тенями прячу наши потроха
Прыскаю дождём в ответ по ледяным словам
Кажется, почти попала в лапы километрами дорог
Вновь пытаюсь уклониться без причины….
 от тебя
 от тебя
Жидкие попытки оправдаться...разбавлены враньем..
 истоптала словами
не слышу …мутных одурманивающих фраз
вырвала уши… швырнула на дерево...на пол
по взмаху .. каждое движение плацев..
гибких …холодных...шершавых
Закутай меня в шерсть непослушной любви
Буду сладкой пластилиновой массой
через влажную ночь… снова разрушу себя……….
………… не к чему постоянство скульптур.