дышать тебя

Халдир
ТУКтукТУКтукТУКтук..
Твое сердечко бьется в уши
Теперь же мне на много лучше
Быстро скачет
Волны
волны-волнуешься
волнением пахнешь
А мне тепло и не жалко
И жалеть не буду
голову на грудь кладу
в шею зарываюсь носом
свежестью пахнешь
алкоголем пахнешь
и чистотой той
той которой нет больше ни у кого
кого-кого?
Да ни у кого, кого-кого я видела

кого видела? - спросят

а я им не отвечу
не поймут-неуслышат

чистоту души
души-души-души-стость волос
глажу рукой
в кудряшках путаю-путаюсь пальцами
Смеешься
изо всех сил телом трясешься
надрываешься
в унисон я
за-за-заикаешься
волнением захлебываешься
смеешься..
тяжелые веки не поднять
серебром
черненым
налились..


Свет прорезает
Ножом прямо
глаза выколупывает
запугивает
захлопывает

А когда светло - а-когда-светло
- - - отворачиваешься
стесняешься-стесняют

А я три раза слушала-слушала
и еще хочется
не_наслушалась ритма сердца
твоего
грелась - горела в объятии

А ты потом стесняешься
как свет падает

Все понимают и видят-молчат-все-равно
а ты стесняешься

по-позже говоришь
уснули..

А в свет потом украдкой смотришь,
шутишь, будто наколоть хочешь
обороняешься

печаль в уши хотела киношную
а ты держал-вырываясь-держал
сильно-нежно...



НО
А я
Я
все равно
ТЕБЯ
целовать буду во_время,
Я
Я все_равно_б_у_д_у
липнуть ириской
к зубам
нюхать тебя
буду
наслаждаться и снова дышать тебя
дышать тебя
ДЫШАТЬ! тебя..

В глаза заглядывать
подкалывать-подлавливать
Ходить хвостом лохма_ты_м
бусинками волос перекатывать
да ф(в)енечки всучивать алкогольным..

Ну нравишься-нравиться-очень.........