О кей

Сашик
Когда ты будешь любить,
А она вдруг уйдёт от тебя,
Тебе станет скучно жить,
И ты станешь пить шепча:

Только лишь бы с ней,
Всегда всё было о’кей.

Когда ты будешь мечтать,
А она не разделит мечту,
Ты захочешь выть на луну,
Или просто пойти ко дну,
 Шепча:

Только лишь бы с ней,
Всегда всё было о’кей.

Когда ты будешь уверен, что прав,
А она поймёт как всегда,
И будешь доказывать, что ты не удав,
Хотя в душе шепча:

Только лишь бы с ней,
Всегда всё было о’кей.

Когда вы расстанетесь с ней,
Она будет тебя презирать,
Говорить, как хорошо без тебя,
А ты всё будешь шептать:

Только лишь бы с ней,
Всегда всё было о’кей.