Дороги любви

Виктория Островерхова
У любви, порой, дороги разные,
Есть и светлые, и прекрасные,
Есть счастливые и печальные,
Есть заветные и случайные.

Есть короткие, есть и вечные,
Есть безумные, безупречные,
Есть простые и есть желанные,
Но всегда они долгожданные.

Коль любовь внутри сердца в нас живёт,
То душа тотчас пляшет и поёт,
И летит стрелой меткой к милому,
К долгожданному и любимому.

И когда сердца повстречаются,
В миг один они обвенчаются,
Мир становится вдруг прекраснее
От того, что в нём царит счастие.