Девочка. лучшее из моих

Владимир Устинов
Твои глаза так нежно смотрят,
Надежду дарит мне твой взгляд.
И стал он вдруг немного дерзким,
Но этому я очень рад.
Я подхожу к тебе легко так,
Хочу я твоего тепла.
Ты почему-то испугалась,
И по щеке слеза стекла.
Не плачь, любимая, ведь знаешь,
Хотела этого сама.
Со мной ты счастье испытаешь,
Со мною будешь ты нежна.
Ты знай, тебе не будет больно,
Пройдет души твоей ненастье.
А завтра утром ты поймешь,
Узнаешь, что такое счастье.
С легкостью одной пушинки
Тебя я буду обнимать,
Легонько прижимать к себе,
И в губы нежно целовать.