Бессонница

Мошкова Оксана
Оставь меня, бессонница, в покое,
Не мучай, не терзай меня
Как птица вольная в неволю
В твои тиски попала я.

Мне душу ранили словами
И этих слов мне не забыть.
Тебя святыми заклинаю,
Дай в забытье чуть-чуть побыть.