Господи! Ты не суди...

Счастливый Случай
Господи ты не суди так строго
А благослови и рядом будь.
Привела меня судьбы дорога
И уже назад не повернуть.
Наших весен не считают птицы,
Наша осень - желтых листьев грусть...
Господи! Она ночами снится,
Я молюсь тебе и ей молюсь:

Припев. Женщине единственной,
 Нежной и таинственной,
 Ласковой и преданной,
 Красоты невиданной
 Даже в день обыденный.
 Как с небес сошедшая,
 На нее молюсь.

Господи! Прости, но я не верю
В неизбежность жизненных потерь.
После всех скитаний и неверий
Лишь она мне отворила дверь.
И теплом ее любви согретый
В сладостных грехах я растворюсь.
Господи! Прости нам это лето,
Я молюсь тебе и ей молюсь.

Припев. Женщине загадочной,
 Золотой и сказочной,
 Снами растревоженной,
 Словно завороженной
 Жизненными пытками,
 Из терпений выткана
 Самая любимая,
 На нее молюсь.