Солнечные мысли

Архив
За спиною на закате
Солнце пялит желтый глаз!
Далеко ты жаль, приятель,
А не то бы понял нас!

Понял б, что нам не хватает.
И наверно, объяснил…
Солнце желтый глаз свой пялит,
Как должно быть у светил!

Солнце! Что ты понимаешь?!
Всем ты светишь! Греешь всех!
А среди людей, ты знаешь,
Всех любить – иль бред, иль грех!