На ***! посвещается премии mtv

Вячеслав Щипунов
Идите вы на *** со своей известностью!
Мне до ****ы ваши деньги и слава!
Я торчу от своей бесполезности
Чё не понятного? Идите на ***!
 
 Терпеть не могу литров слёз радости
 И мне наплевать, что ты обо мне думаешь
 Всё это ложь и побег от реальности!
 Я говорю со стенами. Кто-нибудь слушает?
 
 Нет и не будет ни-ни-кагого будуещего.
 Пока есть разделение на "нельзя" и "можно".
 В сердце каждого бомба на генетическом уровне.
 Отыщи СВОЮ цель среди тысячи ложных!
 


Заебал ****ёш о дешёвой ментальности!
***во - плеть! Охуенно - сахар!
Теперь я торчу от своей гениальности.
Вы всё ещё здесь? Идите на ***!