Новый год!

Андресс Набатчиков
Вот прошел и старый год,
И встретили мы новый,
Чего меня в нем только ждет?
Какой сюрприз суровый?

Гулял и пел и пил народ,
Встречал он праздник свой любимый,
Водил друг с другом хоровод,
И подарок готовил милым.

Встречали все по-разному везде,
Кто дома, кто на даче,
Тянулись к елочной звезде,
Желая всем большой удачи.

Пусть прошедший старый год,
Все проблемы унесет,
Оставит все невзгоды,
И наши нудные заботы.

Пусть каждый шампанского себе нальет,
И отправит с тостом в рот,
Дослушав кремлевских курантов ход,
С криками, бенгальскими огнями вот!

 Пусть не прибавится хлопот,
А будет все наоборот,
Пусть каждый друг за друга будет горд,
И избегать нас будет всякий сброд.
 
И всех нас ждет успешный исход,
Всем нашим добрым начинаньям,
Пусть всех успех и счастье ждет,
И отступит навечно разочарованье.

Год петуха от нас ушел,
Пришел к нам год собаки,
Чтоб каждый дружбу новую нашел,
И отразил врагов атаки.

Успехов, счастья Вам друзья,
Не обижайте друг друга напрасно,
Ведь по-другому ведь нельзя,
Должно без слов быть это ясно.