Когда пересекаются границы Маргошке и Сане

Бельгийская Анка
****Для Маргошки и Сани****

От чистого сердца
Внутри
Откроется дверца
Новой любви

Когда пересекаются границы
И мы не ждем уже другого дня
Сожгем мы прошлого страницы
Воскреснет сердце вновь любя

И черно-белым кадром фильма
Навек внутри чарующий момент
В груди забъется очень сильно
Живя в дыхание остаток лет

Друг друга воздух и спасение
Мы встретились когда судьба
Лишь пылью грусти вдохновенья
Наполнила всю жизнь до дна

Ты терпким запахом ванили
В мой серый и безвкусный сон
Проник, и мы весь мир забыли
Ведь пульс забился в унисон

Пусть упадет с небес звезда
Но мы желание не загадаем
Ненужными останутся слова
Мы будем вместе, это знаем...

Мы вместе теперь
Навсегда
И в море потерь
Это судьба

****Для Маргошки и Сани****