С Новым Годом!

Евгения Зуева
Что о Новом Году я могу рассказать!
Это праздник ядреный и сладкий!
В Эту ночь до зари буду счастья желать...
И на сердце слатаю заплатки!
Буду чудом и искрами ярко сиять,
На снегу на балконном купаться...
Только некого мне в эту ночь целовать...
Но зато мне и не с кем прощаться!