Мечта

Саша Эм
ПРИПЕВ
Пусть сбудется мечта
Та - о которой мечтала,
Пусть будет рядом с тобой
Тот, кого обнимала

Жизнь - не река,
Не течёт по набитому руслу
И совсем непохожа на сон
На сладкий и розовый сон

В жизни- мечта
Как для горестей капля вина
Она помогает нам быть
Про горе и беды забыть

Вновь- нелегко
Неизбавится от чёрных полос
Но знаю - мечта нас спасёт
И к жизни обоих вернёт