Мерилин

Инга Быковская
Любить саксофониста...? На рассвете
Пылает страстью искреннее лето...
Но снова Мерилин одна на свете
И снова все мечты её об этом

Коротком времени и переменном мире,
В котором только жар его объятий,
В уютном уголке её квартиры
Порывом страсти сорванное платье.

И пусть любовь его растает скоро,
Сквозь пальцы от остуды ускользая...
О, Мерилин, до нового сезона!
О, Мерилин, несчастная такая...