Посвящение Любимой

Жумигин Дмитрий
Изящен стан, стройна и гибка,
Походка быстра и легка,
Как солнца луч светла улыбка,
Что разгоняет облака.
***
Волос твоих медовых пряди,
Струятся по изгибам плеч,
Как будто струи в водопаде,
Чтобы узором дивным лечь.
***
Прекрасен образ, голос нежный,
Любимой милые черты,
И бьется сердце безмятежно,
Когда со мною рядом Ты.