Дождь...

Яна Муллер
Дождь. Один лишь дождь
Неделя за неделей.
Врешь! Опять ты врешь,
А я тебе все верю.
Хотя я знаю, что ты лжешь,
Но этот дождь...
Я знаю, ты меня поймешь,
Когда в душе твоей прольется дождь,
И смоет твою ложь, и ты поймешь,
Что этот дождь...
Всего лишь мои слезы.