Здесь

Тиндоме Роу
Здесь звуки стали об сталь,
Здесь шорох листьев в лесу,
Здесь Судьбе никого не жаль,
Здесь я жить, как ты, не могу.
Это война в нашем доме.
Здесь каждый держит клинок.
Здесь эльф мечтает о море,
А человек видит пыль дорог.
Здесь каждый смел и верен.
Здесь только друзья и вера,
Здесь нельзя любить, как Берен.
Это война Людей, Эльфов и Мира